Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorGovaerts, Bram-
dc.date.accessioned2024-05-27T03:10:28Z-
dc.date.available2024-05-27T03:10:28Z-
dc.date.issued2020-05-28-
dc.identifier.urihttps://ru.cultura.unam.mx/handle/123456789/1257-
dc.description¿Cómo evitar que las acciones de combate y mitigación debido a la pandemia COVID-19 produzcan una crisis alimentaria y humanitaria mundial? El cierre de fronteras y la reducción de la actividad económica a mínimos históricos son algunas de las medidas que amenazan las cadenas de producción y distribución de alimentos en todo el mundo. Para prevenir el colapso de los sistemas productivos y de las cadenas de suministro y distribución de alimentos se propone mantener la oferta de alimentos, multiplicar el apoyo para los más vulnerables e invertir en sistemas alimentarios sostenibles y resilientes.-
dc.formatmp4-
dc.format.extent00:39:58-
dc.language.isospa-
dc.relation.ispartofseriesEl Aleph Festival de Arte y Ciencia. Las posibilidades de la vida: Covid-19 y sus efectos-
dc.subjectPandemia de COVID-19, 2020-
dc.subjectAspectos ambientales-
dc.subjectSeguridad alimenticia-
dc.subject.classificationHumanidades y de la Conducta-
dc.titleSeguridad alimentaria tras un escenario con la COVID-19-
dc.typeMoving image-
dc.typeVideo-
dcterms.provenanceCoordinación de Difusión Cultural, UNAM-
dc.type.openaireMaterial de Difusión-
dc.publisher.locationMX-
dc.audienceDifusión-
dc.identifier.urlhttps://culturaunam.mx/elaleph2020/eventos-2/070-seguridad-alimentaria-tras-un-escenario-con-la-covid-19/-
dcterms.contributor.authorGovaerts, Bram:orcid:0000-0002-6109-7286-
dc.accessrightsAcceso Abierto-
dc.description.memberOfPospandemia-
Aparece en las colecciones: Ponencia, conversatorio, charla, mesa redonda



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.