Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorCamba Ludlow, Úrsula-
dc.creatorUrroz Kanán, Raquel-
dc.date.accessioned2021-09-03T19:12:34Z-
dc.date.available2021-09-03T19:12:34Z-
dc.date.issued2021-06-15-
dc.identifier.urihttps://ru.cultura.unam.mx/handle/123456789/204-
dc.descriptionLa tortilla -tlaxcalli en náhuatl- hecha de maíz y pieza fundamental de la cocina mesoamericana. La hogaza española o “pan del campo” elaborada con harina de trigo o de centeno. ¿Qué se dirían la una a la otra?-
dc.formatvideo/mp4es
dc.format.extent59:31es
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofseriesA dos de tres caídas en tiempos de la conquistaes
dc.rightsAcceso abiertoes
dc.rightsLa titularidad de los derechos patrimoniales de esta obra pertenece a la Universidad Nacional Autónoma de México. Su uso se rige por una Licencia Creative Commons BY-NC-SA 4.0 Internacional: https://creativecommons.org/lic.../by-nc-nd/4.0/legalcode.es Fecha de asignación de la licencia 2021-09-29, para un uso diferente consultar al responsable del repositorio por medio del correo electrónico mexico500repositorio@cultura.unam.mx-
dc.subjectTortillas - Historiaes
dc.subjectPan - Historiaes
dc.subject.classificationHumanidades y de la Conductaes
dc.titleA dos de tres caídas en tiempos de la conquista: Tortilla Vs Hogazaes
dc.typeVideoes
dcterms.accessRightsAcceso abiertoes
dcterms.mediatormexico500@unam.mxes
dcterms.provenanceComunidad Cultura UNAM, UNAMes
dc.contributor.interviewerSánchez Uriarte, María del Carmen-
dc.type.openaireMaterial de difusiónes
dc.publisher.locationMXes
dc.audienceDifusiónes
dc.identifier.urlhttps://www.facebook.com/111697825644400/videos/1053700668492812-
dcterms.contributor.authorCamba Ludlow, Ursua::ISNI::0000 0000 6092 9752-
dcterms.contributor.authorUrroz Kanan, Raquel::ISNI::0000 0000 5899 8724-
Aparece en las colecciones: Videos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.